Rammstein - Мутара

Не повезло родиться с домом.
Не повезло родиться с полом.
Чтобы грязь мне не мешать
пришлось внимание привлекать,

пришлось работать под чужим началом,
быть не лордом, а военноначальником.
За неуместный комплимент твой,
мой лорд, ты ответишь головой!

Мутара. Мутара я.

Казнена лично его жена и дети.
Нет претендентов на примете.
Но заштатного лорда трон
не под седалище моё:

править не желаю в малом,
править желаю всем Нигоном.
И кровь мне Отца драконов
В том серьёзное подспорье.

Мутара я. Мутара.

Опалена кровью, обожжена,
я ей в иное перерождена.
Презренна слабость мне людей:
под моей лапой вы все - тлен.

Мутара я. Мутара я. Мутара!

Опалена кровью, обожжена,
я ей в иное перерождена.
Презренна слабость мне
и под лапой вы все тлен.

Мутара. Я - Мутара.
Кто я - дракон.


Рецензии