Лисичек, осенние брызги
По зелени желтым идут.
Как будто бы, ты только свистни,
Они тебя сами найдут.
Ну, это я так, для словечка.
За ними побегать пришлось...
Согрелся как будто от печки.
Ну, всё получилось. Срослось.
А рядом, как вишня на торте.
Попалось и белых грибов.
Как песня в последнем аккорде,
Такой вот богатый улов.
Не стал нынче брать мухоморов.
Их некуда просто ложить.
Чтоб дома не знать лишних споров.
И может подольше прожить.
Свидетельство о публикации №124082500881