В борьбе

То сгораю безотрадно дотла,
То дивлюсь, как я так раньше могла.
То быстрее ветра мыслью лечу,
То забыть тебя навеки хочу.
То пылаю, словно пламя в печи,
То чернею бездной мрака в ночи.
Но когда устану в этой борьбе,
Неизбежно возвращаюсь к тебе.


Рецензии