вы сломали меня...

вы сломали меня
вы сделали меня одним из вас
в курилках болтовня
в мастерской мазня
в бочках просроченный квас

я отвечу
я обязательно вам отвечу
танковой гусеницей навстречу
расчеловечу
запоэчу

добра моего на многое хватит
тело - мешок песка
пружины торчащие из кровати
помятая подушкой башка
и грусть и печаль и тоска

вот подражаю какому-то малолетке
подражаю и даже рад
ночного окна чёрный квадрат
чувствую себя динозавром в клетке
пора пора пора вымирать
_________________________________

на одного тощего холерика
бригада мускулистых рвачей
они покажут ему америку
они наварят кислых щей
__________________________________

таланта моща недооценена
плодятся кучами вопросы (бя!)
читаю полное собрание Есенина
и тихо радуюсь (про себя)

2024


Рецензии