На берегу Волги

Лечиться надо благодатной тишиной
На живописном берегу реки с лесами,
Природой молча любоваться костромской,
Взлетая птицей вместе с волжскими волнами.

На пароходе мчаться вверх к своей мечте,
Стоять на палубе, с ветрами дружно споря,
Потом, смеясь, махать  в сердечной теплоте
На берегу малышке с любопытным взором.

23.08. 24 г.


Рецензии