На губах след
Аромата чужого след.
В поведение Не увидишь.
Но глазах. Вижу, нам конец.
Я уверен, что не случайно.
Заболела вчера с утра.
Ночью тоже, мне не звонила.
Значит, очень была занята.
Так бывает. Судить не буду.
Нас меняют, без всяких причин.
Всё надеясь, что лучше будет.
У иллюзий нет границ.
Отпустить и забыть. Не просто.
Только гордость, даёт мне сил.
У предательства нет оправданий.
Как бы сильно её не любил.
Разошлись. Я жалеть не буду.
Хоть и дорого заплатил.
Быть счастливым, наверное, чудо.
Там, где ты без условий любим.
Свидетельство о публикации №124082500811