Окна RUS. ТА з
приглашая на свои пиры
не только -
оставшихся в живых
добреньких...
Деньги -
оплачивают Зло,
никогда не переплачивая -
Добру.
Демократия всё время -
кем-то недовольна,
пока не выбирает
во власть -
Диктатора...
Самую большую
ответственность
перед Будущим
Настоящее несёт -
за Прошлое...
Любовь Добра
спасает Мир -
и от ненависти
Зла...
Не провоцируй
Власть -
на властолюбцев!
Человек рождается -
голодным,
чтобы умирать -
не только
от обжорства...
Свидетельство о публикации №124082500797