Когда кошек Бог создал
Когда кошек он создал.
Кот прогнулся, потянулся
И по миру зашагал.
.
Выбирать он шёл хозяйку
И пещерный тёплый быт.
Место, где б его любили,
Где бы не был он побит.
.
Молоко, чтобы давали,
Мяса мамонта кусок,
Чтоб ласкали, обнимали,
Спать стелили в уголок.
.
Чтоб в пещере было место
Для любимой для его,
Для счастливейшего детства
Для потомства для всего.
.
Вышли в жизнь его потомки
И красивы, и умны.
Были с чуйкой они тонкой,
Коль пришли ко мне они.
.
Два кота- Валера, Жора,
А девчаток целых три:
Дочь Маркиза, мать Синьора
И дочурочка МарИ
.
Тут живут да поживают,
Едят вискас с молоком.
Предков с Богом вспоминают,
Спят с хозяйкой под бочком.
Свидетельство о публикации №124082500778