много правды - смыслов бред?

кто не хочет скрывать правду тот великий молодец
поднося рукою права слышать должен - ай, отец!
поступательно.. приятно
- вы о чем?
$$$$$$$$$
много правды смыслов бред?
он один здесь остается - смысл жизни дарить свет.
этот же сказал не правду - вот вот и тянет скверный грех.


Рецензии