Признание Краша

Два года как уже в тебя я вкрашился
Тогда сентябрь был уже, я слезы лил
Но ты пришла и я почти закашлялся
Ведь самый ценный приз я получил!

У нас у всех бывали в жизни ошибки
Нам всем встречались ненормальные люди
Мы пытались с неадекватными быть, зыбко
Но с тобою теперь на кухне делаем студень


Рецензии