Не обижайтесь
Не сделав их мы жизни не поймём.
Ищите яркий блеск родной улыбки.
И рядом с нею дальше мы пойдём.
Потом исправим всё что натворили.
В альбом отложим пройденный урок.
И сделав вид что мы про всё забыли.
Но будем ждать пока пройдёт наш срок.
А он пройдёт и мы об этом знаем.
И в новый мир пойдём мы как всегда.
Ведь то что было раньше потеряем.
И не вернёмся в эту сказку ни когда.
Но вы не обижайтесь на ошибки.
Они нам открывают светлый путь.
Вы лучше угодите в плен улыбки.
И постарайтесь в жизнь её вернуть.
Свидетельство о публикации №124082500769