Я назвал бы тебя
Хоть встречаюсь с тобой иногда.
А любовь что в душе есть безбрежною
И лететь к ней хотел бы всегда.
Не касаясь ладони твоей с утра
Я живу погружаясь в мечту.
Точно знаю что мне подойти пора.
Жаль дорогу я выбрал нету.
Потому и назвал тебя нежною
И желанной своей на всегда.
Но не будь королевою снежною
Дай коснуться тебя иногда
И тогда будешь самою нежною.
Пусть мечты у несут нас с тобой
Для меня ты останешься прежнею.
Знай тебя буду звать я мечтой
Свидетельство о публикации №124082500768