Эта почтовая карточка больше 100 лет

Время старинное
душу имеет
эта почтовая карточка
больше 100 лет

это лошадка, зима
ветер с нею
сани везет
седоку наш привет

домики, улица
прошлого века
даже начало
века, его

память ушедшего
время беспечно
нарисовала я домик
сегодня
с прошлого этого
вот тут про что


Рецензии