Эпитроп 94. - огневой ад - Дисфемизм

16+ Пи-Тау-Фи-лирика.
Политический (Публицистический) скетч.
[Эпитроп][Дисфемизм]
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
...........................................
|




У них не мало заокеанских патронов и мэтров;

Но, видимо, у главаря хунты с головой что-то (стало) не так ..

-
Они с наскока зашли в Курскую ... на глубину 12-ти километров...

И за пару с лишним недель потеряли (в боях) более 5-ти тысяч вояк.

=
Возможно, одним из промежуточных вариантов,

 и самым желательным из результатов

 для украинских нациствующих оккупантов

 должен был стать русский город - Курчатов;

Но мы быстро нашли управу на обезумевших супостатов.

=
Теперь, перебросив резервы, наши войска ВСУ не дают поблажки.

Укропам опять приходится, обороняясь, переживать очередной огневой ад.

Их ноздри (опять) наполняет - от убитых к@ллег - трупный смрад.

-
Теперь, хохлам не дают спуску доблестные войны спецназа "Ахмат".

Укро-вояк, держит в тонусе, устраивая головоломки, батальон "Пятнашка".

При всех раскладах ... правда на стороне наших солдат.

=
Хохлы, те ещё упоротые, отмороженные забияки.

Укропы, те ещё замороченные показные самоубийцы.

Их главари - (безусловно) - отъявленные вурдалаки.

Вся их хунта (с просроченным президентом) те ещё кровопийцы.

-
Но напрасно гибнут нанятые петушащиеся поляки.

Впустую F.O.G`s и другие наймиты переживают бомбовые клоаки.

Но не тщетно (они) откладывают в штаны к@к@шки.

=
Наших бойцов - дроновые и стрелковые - напористые атаки,

 как фактор контр-аргументации, на оккупантах положительно не отразится.

Они отползут или будут раздавлены, как букашки.

=
Нам, конечно, с этим отребьем придётся ещё повозится;

Но для них не предвидится хэппи-энда and dashing lucky.

=
Нашим войскам ни к чему применять методы инквизиции.

Украинские упыри сами превратили жизни в рисковые инвестиции.

Все не сдавшиеся в плен, чертыхаясь и произнося f/факи,

 превратятся в пыль или пепел, сгорев, как факел.

-
С каждым днём там неминуемо ухудшается их положение.

И это внезапное-де, отчаянное (воинственное) вторжение

 никак не изменит нашей переговорной позиции.

=
Будь это тайные переговоры или открытые консультации

 условия неизменны - капитуляция и денацификация.

-
Наши войска сами (при необходимости, по ситуации)

 осуществят бойкую укропо-демилитаризацию.

|
-
|

P.S

Всегда наступает время, когда приходится за всё заплатить.

-
Заокеанских патронов и мэтров у них не мало.

-
Но что-то стряслось с головой (пронюханного) главаря хунты.

Его приспешникам впору орать - "всё пропало!"

-
Разве в качестве свободного капитала

 кто-то будет конвертировать в гривны британские фунты?

-
Более 5-ти тысяч наёмников уже не стало.

И остальным (коих, примерно, около тыщ 10-ти)
 
 тоже гнить трупами (у Курской дуги) в окровавленном грунте.




Пт) 23.08.2024 * // Вс) 25.08.2024 **


Рецензии