За то, что я недолюбила

За то,что я
недолюбила,
Мне Бог послал тебя,
мой милый.
Ты,словно голубь сизокрылый
Вдруг прилетел,глаза открыл мне...
И...я увидела Любовь!
Со страстью,нежностью,
тоской!
И встречи жду я вновь
 и вновь
Чтобы увидеться
с тобой!
С тобой, я бабочкой порхаю
С тобой я счастлива
 всегда!
О прошлом я не вспоминаю,
А в настоящем
 Ты и Я!
А будущее ещё
 где-то...
Я знаю,что оно
несёт-
Боль расставания
с тобою,
Что счастье от меня
уйдёт...


Рецензии