Полный стих Читайте его Узнай природы пожеланья

­Узнай природы пожеланья
В любом, пусть в диком колоске.
Мы люди любим сетованья.
А он взошёл в камнях, в песке.

Растёт без зависти к деревьям.
Те вековечны, он умрёт.
Но для него весны цветенье
И птиц вернувшихся полёт.­


Рецензии