Просто лето к концу подошло
Только лето ещё продолжается.
Как сгорающий метеорит,
Сердце вдруг замирает от жалости.
И остужена душная ночь
Дробным ливнем да ветра порывами.
Я тоску не могу превозмочь,
Объяснить затрудняясь мотивами.
На пороге осенний пожар
Листьев, солнцем насквозь переполненных.
Угасает и вянет загар
Ярких трав,что бледнеют ускоренно.
Лепестки холодком обожгло
У цветов, что хранила заботливо.
Просто лето к концу подошло.
Просто времени метки отчётливы.
Свидетельство о публикации №124082507411
Алексей Степанченко 25.08.2024 23:53 Заявить о нарушении
Лариса Семиколенова 25.08.2024 23:55 Заявить о нарушении
Алексей Степанченко 26.08.2024 00:09 Заявить о нарушении