Я буду всегда с тобой
Я для демона слишком чист,
Но для ангела слишком грешен.
Пусть душа не сорвется вниз,
Но и вверх не взлетит беспечно,
Пусть окончен мой путь земной,
Над душою не властно время.
Знай я буду всегда с тобой,
Твой святой и твой грешный гений.
Припев
Зная я буду всегда с тобой,
Миром твоим и войной,
Тенью в душе и светом.
Знай я буду всегда с тобой,
Солнцем твоим и луной,
Я буду с тобой навеки.
2 куплет
В никуда устремлен твой взгляд,
Мыслей рой гнетущих и мрачных.
Серый ливень и среди оград
Тишина вновь взорвется плачем.
Словно выжженый лес душа,
Ты тонула в океане боли.
Между жизнью смертью лишь шаг,
Знай я буду всегда с тобою.
Припев
3 куплет
Все дороги ведут в тупик,
Путь любой лишь конца начало.
Из груди моей рвался крик,
Но душа в исступлении молчала.
Я уйду,как с рассветом уходит мгла,
Словно след размытый волною,
И пусть память сгорит дотла,
Часть меня навсегда с тобою.
Припев
Свидетельство о публикации №124082507380