Лёше 01. 11. 2007
Так всё грустно без тебя.
Возвращайся ко мне, милый!
Будь со мной, моя судьба.
От тоски душа рыдает,
Сердце рвется на клочки.
Тебя очень не хватает,
Подыхаю от тоски!!!
Секунды тянутся так долго,
А ожиданье- моя смерть.
Я каждый день прошу у Бога
Ночами в снах тебя смотреть.
Я без тебя ничто, песчинка,
Ведь я живу одним тобой.
Моя вторая половинка,
Ты приезжай скорей домой.
Свидетельство о публикации №124082507375