Подарок на свадьбу

Я дарю тебе на свадьбу
В золоте, как жар горя,
Не колечко, не Бугатти –
Я дарю тебе себя!

Вот он истинный подарок,
Вот, чем Ростя дорожит:
Не дешевка, не огарок,
А огромный лазурит!

Я сапфир, я самородок,
Я надежный джентельмен.
Радуйся моей сноровке:
Пусть жених ж уйдет ни с чем!


Рецензии