Умру и я, ты со мной Кто встанет на защиту? И даже

Умру и я, и ты со мной
Кто встанет на защиту?
И даже если ты друг мой
Готов ли ты вступить в элиту

Безоблачных мечтателей добра
Воинственно настроенных существ
Коленопреклоненных что с утра
Всю пустоту души веществ

Переплавляют…


Рецензии