Белая ночь. 2573
Будет всю ночь, небо светиться,
Распространяя энергию нужную,
По территории сказочной думы.
Всё совершенство Белых ночей,
Предполагает хороший сюжет,
На фоне изящном, светлого края,
Соприкасаясь с самим Мирозданием.
Время в подходе хороших значений,
Из обстановки видимой цели,
Приблизить в пространстве
Счастье огромное,
Которое сможет улучшить условия.
Всё безусловно в желаниях каждого,
Что бы вся ЖИЗНЬ СВЕТЛОЮ стала.
Надо стремиться понять всю возможность,
В благоприятном деянии созданном!
25.08.24
Свидетельство о публикации №124082507352