Огромное хозяйство

У меня огромное хозяйство,
Куры и картошка в нем сейчас.
Перейдем мы всякое ненастье
Будем вместе каждый каждый час.

Вместе мы посадим кукурузы
Помидор посадим между тем,
Будут в доме классные арбузы
Ведь я так люблю тебя поверь.


Рецензии