Я не встречала таких, как он

Я не встречала таких, как он,
Я думала так не бывает,
Как будто увидела страшный сон,
Где ярость границ не знает.

Как много притворства, зависти, лжи,
Как мало достоинства, чести,
Бестолку прошлое ворошить,
В другом давно уже месте.

С ним зато научилась ценить
Эту жизнь и свое отражение,
С ним зато научилась любить
Этот мир, как частицу творения.


Рецензии