Мой принцип

Будь готов умереть каждый день!
Наша жизнь это только мгновение,
В зале я забываю про лень,
Мною движет лишь только стремление.

Я ломаю себя каждый час,
И уверен, так может не каждый,
Нету до и потом, есть сейчас!
Ты лишь вспомнишь об этом однажды.

Каждый день для меня — это бой!
Каждый час для меня — это вызов!
Нету рамок и правил, любою ценой
Я дойду до заветного приза.

Я себя закаляю как сталь,
И не жду пока кто-то поможет,
И поэтому бьюсь за медаль,
Потому что мгновение дороже.

Видел я очень много людей,
На которых не стоит ровняться,
Для них норма пустые слова,
Безответственность и тунеядство.

Пусть меня осуждают вокруг,
То, что я непохожий на всех,
И не важно каков мой досуг,
Верю я только в цель и успех.

Ваше мнение мне не о чем,
Я достаточно самокритичен,
Я уверен, за мной правота!
Я простой, и увы не двуличен.


Рецензии