Что-то меняется
Грани случайные тонко стираются.
Пазлы друг к другу точнее подходят,
Те, что совсем были разными вроде.
И рассыпаются солнечной пылью
Чувства и мысли. А вроде ведь были?
Или привиделись, но не случились?
Мимо промчались, совсем позабылись?
Спутались вовсе пути и дороги.
Счастья досталось немного немногим.
Тем только, кто пустяки замечает,
В радостях видит крупицу печали;
Кто на осенней поры паутинку
Крепит уверенно сонную дымку,
Облако пышное, сотню советов,
Море вопросов, не меньше ответов;
Кто нанизать может звёзды на ветер,
Тёплый и самый свободный на свете;
Кто не теряет себя - повсеместно
Только находит. Случайно и вместо.
Свидетельство о публикации №124082507332