Знамя

Гордо возвысится красное знамя,
Звезда, серп и молот как пламя на нём,
Оно поведало разруху и голод,
Кровавую битву и пепел с огнём.

И вот на витке уходящей эпохи,
Я вспомню нелёгкие те времена,
Я знаю, что многим давно уже похер,
Но я гордо деда храню ордена!!!


Рецензии