Не отступать и не сдаваться

1 куплет
Пространство разрезали корабли,
Эмблема волка выбита на каждом.
Во тьму на бой уходят воины земли,
А их сердца пылают мести жаждой.
С надеждой и верой наступит час,
Когда весть мир перестанет бояться,
По радиосвязи слышен приказ:
Не отступать и не сдаваться!

Припев
Вперед,во тьму космоса,где живут чудовища,
На бой уходит флот Стальных Волков.
Здесь каждый пережил горечь побоища
И каждый друг за друга жизнь отдать готов.

2 куплет
Стальные игры пронзали мрак,
Всего секунда до последней черты.
Флот ожидает беспощадный враг,
И наши с ним разногласья просты:
В жестокой битве предстоит понять,
Кому уйти,ну а кому остаться.
Мы будем с честью до конца стоять,
Не отступать и не сдаваться!

Припев

3 куплет
Горящая плазма расплавит металл,
Система алым окрасит прицелы,
Пусть враг увидит волчий оскал,
Торпеды беззвучно уходят к цели.
За ними следом рухнет десант,
Враги увидят,как нужно сражаться.
Вперед,и пусть рушатся небеса!
Не отступать и не сдаваться!

Припев

4 куплет
Пространство разрезали корабли,
И каждый нес в галактику надежду.
Повержен враг во тьме,прошли бои,
И новый мир уже не тот,что прежде.
Вместе с другими жителями звезд
Пришла пора в союз объединяться.
Построим лучший мир,хоть путь не прост.
Не отступать и не сдаваться!

Припев
Вперед,во тьму космоса,где живут чудовища,
На бой уходит флот Стальных Волков.
Здесь каждый пережил горечь побоища
И каждый друг за друга жизнь отдать готов.
Вперед,во тьму космоса!Сотворим историю,
Плечом к плечу в едином строю.
Враг будет уничтожен,чего бы нам не стоило,
Планету защитим свою.


Текст песни написан по заказу автора серии ,,Стальные Волки,,Валерия Увалова,песня вошла в заключительную аудиокнигу серии.


Рецензии