Дамки и пешки
И ставят рамки и границы,
В лесу густых проблем блуждают.
Ах, как быть сложно вольной птицей.
Пора менять стереотипы!
Не будь же частью серой массы,
Ты прирождённый индивидуум!
Есть выше проба, выше классы!
Старайся, верь, иди вперёд,
Забей на глупые насмешки,
И знай - выбор за тобой!
Куда ты – в дамки или в пешки?
Свидетельство о публикации №124082500728