Чтоб заиметь читателей на сайте

Чтоб заиметь "читателей" на сайте,
Вы, для начала, в чтенья поиграйте:
Минуту, две- на автора и - к новому,
Включив конвейер отзывов медовых.
(и впредь - держите за основу

Тех, у кого на сладость аллергия-
Признаешь  с первых строк...Совет: беги их.
Иначе то, что в вас зовётся разумом,
Уверенности многие отменит разом.
(если он- разум

И будет счастье вам за труд неукоснительный :
Полюбопытствовать нагрянут посетители;
Кто-то зевнёт и пропадёт  ,  кому-то -  глянется.
Вот с ними вам и предстоит друг-другу нравиться...
(пусть даже в матрице

Не торопитесь приступать- урок не кончен.
Есть-таки в методе один эффект побочный:
Приятели- одно, другое-  те ли,
С кого учиться бы чему-то захотели...
(если конечно-  план такой  имели
                .........      
Что до меня, то я - за аллергию:
На глупость и стихи её,
На слов прирост без мысли роста,
На сложность-  там где надо просто,
На всякого , в ком нет сомнений..,
На из цитат и ссылок мнения,
На умного до такой степени,
Что дочитать всё нету времени;
На тех,кто с виду орёл-птица ,
А к воробьям спешит прибиться..;

На раз за разом молчаливых
Читателей... Ведь некрасиво:
Не предоставить автору ни шанса
Понять, что в нём не так для вас,засранцы.


.


Рецензии