Белая ночь. 2572

Общий масштаб земной красоты,
Предполагает лучшую Жизнь.
Главный этап дороги волшебный,
Сквозь континент, Крайнего Севера.
Это так нужно, в визите хорошем,
Благоприятной вещественной прозы,
В судьбах, страны и людей - повсеместно,
Кто твёрдо Верит, что Бог Есть на небе!

Это не зря, в проявлении чуда.
Пульс импульсации, в думах разумных,
Где и молитва тоже слышна,
В звоне просторном, среди Бытия.
Так основательно, в действиях правил,
Из соблюдения мер замечательных,
В свойствах огромных самой доброты,
Где Белые ночи, так же важны.

                25.08.24


Рецензии