новый

Вечер тихий, светлый, ясный, 
Звезды искрятся в вышине. 
Светит луна, мечты властные, 
Словно шепчет мне весна.

Листья шепчутся с ветрами, 
Тишина заполнит свет. 
Сердце бьется в ритме мамы, 
Каждый миг — живой портрет.

Скоро утро, в час забавный, 
Солнце вновь взойдет с утра. 
Но ночь в сердце, словно травы, 
Оставляет чувство — пора.

UVA


Рецензии