232. Война приносит только горе
И слёзы льются по щекам,
Конец приходит всем мечтам,
Чужое горе, как родное...
В который день мы мира ждём,
И просим Бога о надежде,
Что будем жить мы так, как прежде,
Свою и близких жизнь спасём.
Какие шансы всё пройти?
Ответ заранее не знаем,
Но веру в Бога не теряем,
Нам нужно этот путь пройти,
Ценой немыслимых страданий,
Стирая пальцы на ногах,
Преодолев коварный страх,
Ведь мы не жертвы для закланий.
Мы устоим, чтоб рассказать,
О том, что видели и знали,
Как по ночам переживали,
Чтоб жизнь свою не потерять.
Когда - то вспомним за столом,
Мы этот ужас без улыбки,
Перечитаем все отрывки,
Ведь будет солнце за окном...
Свидетельство о публикации №124082507237