Временщики

Руки в локтях отбивают в прощании,
Тесно смыкая ряды.
С бешеной щедростью на обещания
Царствуют долго деды.

Больше не делят добро десятинами,
Жаден стал Мелхисидек.
У техноангелов спиннер за спинами,
И вездесущ имярек.

Плевра плевками с истории сорвана,
maveric редок, как мавр.
И непарадная правда как торба на
шее без звона литавр.

А фанфароны фанфарами тешатся,
фанфики постят, как быль.
Можно стреляться, но можно и вешаться.
Гордым по росту гробы.


Рецензии