Замерзли слезы

 
Я много пролил горьких слез
от своего бессилия против зла.
И почему заморский головорез
разрушает легко страны мира дотла.

И вдруг меня однажды осенило,
весь мир — жертва библейского зла.
Иудеям надо, чтобы нас меньше стало —
от человечества им надо только зола.

И на моем лице замерзли слёзы,
нет сочувствия к черным жидам.
Для них не будут шуметь березы,
без сожаления их космосу отдам...

  01.07.2024 г


Рецензии