Сирота
Среди леса, тайги и тропинок,
Разве, мама , тебя я найти не смогу?
Если сердце твоё не со льдинок.
Я пытаюсь понять, не судить и прощать,
По Евангелию, Божьим законам,
Ведь не я выбирала себе свою мать,
А дарована мне она Богом.
Опустела душа, наполняю
Сосуд,
На разрыв сердце мамы- я чую,
Если даже все нити к тебе оборвут,
Я их снова к тебе нарисую.
Соберу в кучку душу и к Богу прижмусь
К покаянию вновь прибегая,
И с любовью и верой опять причащусь,
Чтоб достойной стать краешка рая.
Что ж мне глупой судить,
Вот опять до греха: шаг над пропастью, снова низинка,
Мама милая, нежная, мама моя!!!
Я же дочка твоя!
Я кровинка!
Свидетельство о публикации №124082500722
Простите меня Ольга,что спутал ваше имя Ольга. Не знаю, что на меня нашло.Душевного спасения и душевной крепости вам Ольга и телесного здравия. С уважением и с непрестанной теплотою к вам Ольга.
Nilies 02.09.2024 10:11 Заявить о нарушении