Познание и Сомнение
Сияет Свет, Сомненья позабудь!
Душа и плоть, все тот же казус!
Вода с Огнём- известное забудь!
И путь, как Дао - нет больше смысла!
Как ты писала? Большинство!?
А чайник выключен, обидно!
Но закипит он все равно!
Материи Природа - оживление Силы,
Идёт Рассвет! Сомнения - нет!
Молиться будите отныне,
Архаике под названием - бред!
Завет сожжен, развеен пепел!
Зефир подуёт...за собой неся...
Ещё сегодня смел и весел,
А завтра... ждёт оно тебя!
Познание Природы - совершенный круг!
Блуждания в ночи, Сомненья- прочь!
Часы пробили полдень вдруг,
Пространство измерений - временная Суть!
Той пирамиды - недосигаемое острие,
Врата из Ада? или Рая?
Готовы все к такой судьбе?
Добро пожаловать! В реальность зазеркалья!
Свидетельство о публикации №124082507215