***
Уважай себя и мир в себе!!!
Даже,если дождь вокруг и мокро в лужах...
Ты и есть любовь и Бог в тебе!!!!
Никогда в себе не сомневайся!!!!
Иди к целям твёрдо,мирно,в такт!!!
Всем событиям тихонько улыбайся!!!
Твоя жизнь-это твой ход и твой мир благ!!!
Свидетельство о публикации №124082507190