Белая ночь. 2571
На территории пространства,
В краю, загадочной природы,
Из всех ландшафтов, очень многих.
Где сияет континент,
В ночном просторе разных мест,
Объединяющих основу,
Севера большого.
В этом дивном представлении,
Чудеса бывают светлыми,
Ведь по правилам игры,
Белой ночью светит мир.
Солнце улыбается,
Ведь ему так нравиться,
Находится в высоте,
Удивительных небес.
Свойства наделённые,
Волшебство огромным,
Где Вселенная сама,
Предлагает этот план.
Что бы в лучшем проявлении,
Было море настроения,
Из хороших добрых дел,
Улучшая Жизнь людей!
25.08.24
Фото - Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №124082507169