Разное о разном
У каждого есть свое мнение...
или отсутствие такого.
--------------------------------
В рабский мозг уже дошло
ВВП это х*йло
--------------------------------
В тишине природы мудрости болжше
чем в миллионе человеческих слов.
---------------------------------
Она мечтала о Ферзевом Гамбите,
а он сыграл .... едва-едва
---------------------------------
Свидетельство о публикации №124082500716