Тропою спорта

Главное в жизни - это работа!
Работа в спортзале до крови и пота,
Утром пробежка, потом на турник,
Чтобы на ринге соперник поник.

Удар за ударом, и ты понимаешь -
Ты классом стал выше и всех побеждаешь,
А дальше Россия, Европа, и Мир,
Ты стал чемпионом, для многих кумир.

А вспомни дружище, с чего начиналось,
Поставил ты цель и забыл к себе жалость,
Прошло пару лет от начального старта,
И ты уже в рейтингах лучшего карда.

За деньги тебе предлагают рубиться,
Ты в жизни спокоен, а в клетке убийца,
С рекордом отличным - в четырнадцать ноль,
Ты в схватку вступаешь, забыв что есть боль.

Отточено точно, ты бросил хай кик,
И слышишь из зала восторженный лик!
Соперник не встанет, в нокауте он,
Победа досрочно, ты вновь чемпион!

Овации стихли, опять тренировки,
Работа по лапам, отточка сноровки,
Конечно же травмы бывают не кстати,
Для многих карьера уже на закате.

И пусть даже в гипсе,
В больничной палате,
Но я не когда не скажу
слово хватит!!!

Ты на Олимп восходишь гордо,
Всё уже в прошлом и позади,
Маленький мальчик тропою спорта
Иди! У тебя ещё всё впереди!!!


Рецензии