Эпитроп 93. - вторжение - Скетч

16+ Эпсилон-Пи-Тау-Фи-лирика.
Политический (Иронический) скетч.
[Эпитроп]
Публицистическая поэзия импульсных рифм.
...........................................
|



Если хунта начала вести себя, как шобла,

 то и укро-армия себя, как ЧВК, ведёт ...

И, сбрендив, на шару в поход идёт ...

... и ни куда-нибудь, а в Курскую область.

-
Но не все предприятия проходят - на шару.

И не все мероприятия получаются - на авось.

То ли что-то у них самих не срослось.

То ли что-то на небе (у звёзд) не сошлось;

И наши войска им там задают жару.

=
Не возможно представить, что (цирковая) кобра

 по собственной воле, вдруг, станет доброй.

Невозможно предположить, что сушёная вобла

 сама, - не желая быть дополнением к пиву, -

 может выбрать себе достойную альтернативу.

-
Товар на полке не сам избирает своё положение;

А, потому ... это дерзкое, отчаянное вторжение

 не может иметь выгодную западную перспективу.

-
Не так, как ими самими (было) задумано;

Но так, как свыше (Кем-то) положено

 вошедшие к нам (и расположенные под Сумами)

 неотвратимо, последовательно будут полностью уничтожены.

|
-
|

P.S

Похоже, хунте не доступно логическое соображение,

 что отчаянное, дерзкое, воинственное вторжение

 усугубило (и ухудшило) их политическое положение.




Чт) 22.08.2024 * / Пт) 23.08.2024 ** // Вс) 25.08.2024 ***


Рецензии