Сериал

В лесу начались съёмки сериала.
Про жизнь зверей.
Историй необычных и веселых песен
В нем приготовили для зрителей немало.
Есть песенка про волка,
Что микроскопом гвозди забивал без толка.
Еще мелодия про хитрую лисицу,
Которая сплела гамак на спицах.
Ну и про льва, который царь зверей,
Гулять отправился и не закрыл дверей,
А тараканы забежали в дом
И вероломно захватили трон...
И список песен тех растет,
Ведь клюковка весь год цветет.


Рецензии
Да здравствует развесистая клюква -
символ веселого кино!)

Елена Александровская   26.08.2024 05:49     Заявить о нарушении
От сериалов про ментов устала.
Я за веселое кино.
Лишь бы клюква цвести не перестала)

Элла Дробышева   26.08.2024 09:42   Заявить о нарушении