Участие в судьбе

Нам Бог даёт людей, в которых мы нуждаемся.
Они порою причиняют боль, но любят нас.
И чтобы сделать всё как полагается,
Ломают, учат постоянно, каждый раз.

Кто бы ни встретился на жизненном пути,
Хоть друг, хоть недруг, хоть простой прохожий,
Поблагодарите всех за то, что помогли
Вас сделать сильными, достойными, надежными.

В нашей жизни каждый новый человек
Приходит в жизнь другого неслучайно.
Был ли это только  эпизод или сюжет навек,
Но их участие в судьбе дано нам изначально.

25.08.2024 г.


Рецензии