Будь

Ты волен делать всё, что пожелаешь.
Никто не скажет против ничего.
Однако, на груди тяжёлый камень
Мешает лёгкости полёта твоего.
И снять его с годами невозможно,
Иной для этого здесь существует путь.

Лишь вера каждого спасает.
Так снова тут сиящим ты будь...



25.08.2024


Рецензии