А мне Природа не даёт Того чего мне так хотелось О
Того чего мне так хотелось
Она честна, она не врёт
Вокруг неё много вертелось
Подобных экземпляров чистоты
И отражений мнимых мужества и рвения
Где говорят открыто я иду на ты
В войне с самим собой и без зазрения
Самих себя и предают…
Свидетельство о публикации №124082507127