Белая ночь. 2570
Среди, уютных дивных дум.
Быть может даже и во сне,
Всё видно в данной красоте.
Природа этим, всем довольна,
Осуществляя вид хороший,
На протяжении всей Жизни,
Аккумулируя свет высший.
Сохраняется возможность,
В причудах таинств осторожных,
Где мир становится прекрасней,
Осветляя всё пространство.
Ведь, Белой ночи повезло,
Совершая свой обход,
По территории масштабной,
В волшебном край, далей разных.
Время в действиях числа,
Положительных наград,
Из особых настроений,
Самых правильных решений.
Значимость особая,
В совершенстве созданной,
Так благоприятной,
На планете нашей.
25.08.24
Свидетельство о публикации №124082507091