Любовь бывает разная!

Я достану звезду с неба,
Принесу к твоим ногам,
Я в любви признаюсь смело,
Сердце я тебе отдам.

Ты звезду мою отвергнешь,
И я понял, почему.
Две звезды в глазах ты носишь –
Эту ж я другой вручу.

Небосвод наполнен светом,
Звезд в нем, что в году ночей,
Я возьму любую летом,
А зимой куплю свечей.


Рецензии