Утро. Духота и толкотня...

Утро. Духота и толкотня.
Пробки, м автобус переполнен...
...Вспышками сверкающими молний,
Стрелами небесного огня
Разразилось к середине дня
Небо. На Неве поднялись волны.
Ухмыльнулся город недовольно,
И низвергся ливень на меня...


       2024 г.


Рецензии