Александру Перлову Z

Сокол весел – и скафандр
Примеряет: чудеса –
Где бы ни был Александр:
На коне ли, в небесах –

Отдаётся песни воле,
ОбразА Руси – как Кит:
И от моря, да до моря,
Наша Родина стоит!

Славит Перлов Александр
И души велик закон:
Красной полосы меандр –
Голос, заливая звон,

Обретая мега-силу,
Завороженно гласит –
Песнь летит на белых крылах
И звезда с небес горит!

Только, Русь моя, крепи
И традиции, плети
Песен добрую волну –
Перлов массу не одну!

08.2024


Рецензии